Nuestro sistema inmunológico para que tenga buena respuesta ante los virus, como el COVID19, o llamado tan solo coronavirus, debe estar lleno de buenas vitaminas y minerales.


Aquí tienes tres jugos esenciales para ayudar a fortalecer tu sistema inmunológico, sobre todo para la gripe.


1. Manzana, Zanahoria y Naranja



Es una receta de jugo simple pero eficaz. Las zanahorias, las manzanas y las naranjas son una mezcla poderosa para ayudar a tu cuerpo a protegerse y combatir enfermedades.

La acidez de la manzana verde se corta con el dulce de las zanahorias y naranjas.

Si no tienes un exprimidor de jugo de naranja también puedes usar una licuadora.

Es una de las bebidas de frutas más saludables porque es rica en vitaminas y minerales.

Nutrientes de mayor valor
Vitaminas: A, B6 y C
Ácido fólico
Potasio

2. Naranja y pomelo



La vitamina C tiene propiedades antioxidantes que protegen las células de sustancias que dañan el cuerpo. Una insuficiencia de vitamina C puede provocar la cicatrización tardía de las heridas, la falta de enfermedades adecuadas y la reacción resistente debilitada.

Esta es una bebida de fruta saludable y su explosión de cítricos contiene toda esa vitamina C que necesitas en tu dosis diaria, y así poder ayudar a tu sistema inmunológico a combatir enfermedades.

Nutrientes de mayor valor

Vitaminas: A, B6 y C
Zinc

3. Jugo verde


Un jugo verde a base de vegetales es un potente jugo de suplementos para un sistema inmunológico sólido. La mejor receta de jugo verde incluye espinacas, col rizada, lechuga y peras, y para mejorarlo licua con los otros ingredientes un puñado de perejil para una porción adicional de vitamina B-6.

Es una de las mejores recetas de jugo para mejorar tu energía. La vitamina B6 ayuda en la expansión de las células inmunitarias y la producción de anticuerpos. Un jugo verde con suero de verduras puede contener el 36% de potasio recetado diariamente y el 20% de vitamina A que necesitas a diario.


Recuerda tomarlo casi de inmediato, ya que al dejarlo pasar mucho tiempo en el vaso o recipiente, perderá propiedades nutricionales al oxidarse sus nutrientes.

Nutrientes de mayor valor
Vitaminas: A, B6 y C
Hierro
Calcio